關於美翎
 Index  >  關於美翎  >  美翎簡介
美翎簡介
美翎為自營印刷工廠,在業界擁有30多年豐富的印刷經驗。
各式紙類印刷從接稿(設計)->審稿->拼版->製版->印刷->加工(上光/摺紙/壓線/裁切)->交貨,都能提供完善且一貫化的作業服務,我們深知如何讓您的專案更有品質的完成。

以多年來的業界經驗,美翎的印刷團隊幫您打造出屬於您(公司)獨特個人風格的產品。不同於以往傳統型印刷公司,美翎不提供套版印製,而是給您客製化高品質低單價的印刷服務,讓您不需要為了印刷產品的不同而東奔西跑找廠商。近年來開始提供客戶簡便的線上訂購方式及線上諮詢,使在各地的每位客戶都能享有更便捷有效益的服務,也讓美翎的服務網跨足國際。
以專業豐富的印刷知識並結合現代科技的數位印刷設備,用心於我們的專業、對客戶誠懇、對品質堅持、有效率,也請給美翎機會為您服務!
服務與品質
我們的服務我們的品質
以合理的價格,快速的製作,高品質的成品,貨運/快遞的物流網運送,不用出門也能貨運到家數位化的印刷作業,電腦直接出版,電腦控墨印刷,導表檢驗印刷結果,確保了印件的品質
全方位的紙類印刷專家獨版印刷品質保障